欢迎来到广州市新星实业有限公司官方网站

汽 车 养 护 用 品 知 名 品 牌

——   机动车辆制动系统保护专家   ——

全国统一热线电话

020-82866699

联系我们

公司电话:020-82866699

公司传真:020-82868199

售后热线:020-82868828

                 020-82866699

地址:广东省广州市增城区中新镇大田工业区

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

太古油化:产品为先 品牌兴业

弗朗西斯•培根说,时间是衡量事业的标准。这句话用于描述一家企业的发展同样恰如其分。广州市新星实业有限公司太古油化制作所,22年专注机动车辆制动液、润滑油、汽车深度养护用品的研发与销售,为中国汽车后市场奉献让无数消费者信赖的产品与服务,打造了JGL、TAKOO、QingYi(青衣)等多个知名品牌……它用时间验证了企业生存与发展的真理,从中积累并沉淀了丰厚的历史底蕴,从而成就了太古油化难能可贵的丰实事业。

余云山总经理在中国汽车后市场潜心耕耘多年,积累了丰富的品牌运营经验

太古油化产品展厅,多系列深度汽车养护品琳琅满目

厂区风貌

雄厚的生产实力

雄厚的生产实力

弗朗西斯•培根说,时间是衡量事业的标准。这句话用于描述一家企业的发展同样恰如其分。广州市新星实业有限公司太古油化制作所,22年专注机动车辆制动液、润滑油、汽车深度养护用品的研发与销售,为中国汽车后市场奉献让无数消费者信赖的产品与服务,打造了JGL、TAKOO、QingYi(青衣)等多个知名品牌……它用时间验证了企业生存与发展的真理,从中积累并沉淀了丰厚的历史底蕴,从而成就了太古油化难能可贵的丰实事业。

今天,余云山总经理领导的精英团队正在创造太古油化新的发展传奇。凭借雄厚的技术实力、丰富的市场经验与完善的营销渠道,太古油化以拳头产品——机动车辆制动液为根基,不断延伸产品线;确立品牌战略,以品牌带动市场,从而迸发出更加强劲的前进动力。

强化拳头产品

机动车辆制动液可谓是太古油化具竞争力,市场成熟的产品类型之一,所生产的JGL及TAKOO品牌制动液在中国汽车后市场占有重要地位,产销量据全国前5位。据了解,太古油化多系列制动液产品均采用高品质原材料,配以进口高效添加剂精制而成,产品指标符合甚至高于国家标准。太古油化制动液黄金般的品质,被誉为“机动车辆制动系统保护专家”,能实现38000次稳定制动,为广大车主保驾护航。先后获得消费者信赖十大质量品牌、5A级中国质量信用企业、中国汽车用品行业十大汽车护理上榜品牌、广东省定期监督检验和专项监督抽查质量合格产品等殊荣。

对品质的坚持,缘于对制动液重要性的正确认知与高度重视。谈及于此,余云山总经理指出,优质制动液可以成为车主的“安全卫士”,而劣质产品则是名副其实的“马路杀手”。因为劣质制动液会导致制动系统内金属锈蚀,刹车各个分泵软化破裂,极易导致刹车失灵,严重威胁车主与路人的生命安全。然而,为了追逐不当利益,当前市场上充斥着大量的非标制动液,给道路交通带来了极大的安全隐患。

面对利益的诱惑与权衡,余总坦言,“君子爱财,取之有道”,太古油化作为一家有社会责任感的民营企业,决不随波逐流,坚持为市场提供合乎标准的、值得消费者信赖的高品质制动液,用产品与服务赢取市场。他相信,随着汽车后市场的日益成熟以及国家相关标准法规的逐渐完善,消费者将越来越认识到制动液对行车安全的重要意义,面对市面上种类繁多、品质参差不齐的制动液产品,辨别及选择的能力也将越来越强,太古油化制动液产品必然将迎来下一个更绚烂的市场春天。

拓展产品线

强化拳头产品制动液之余,太古油化顺应市场变化,不断延伸产品线。JGL品牌汽机油、柴机油、齿轮油等润滑油系列产品已推出市场并逐渐赢得了消费者的青睐。接下来,太古油化还有更长远的产品规划。

作为耕耘汽车后市场多年的资深人士,余云山总经理对行业现状及趋势成竹在胸。掌舵太古油化后,在董事长朱海星先生的大力支持下,他在深入调研与科学分析的基础上,为太古油化构建了系统的发展监图。“太古油化制动液虽然已经在市场中占据领先地位,但单一的优势产品不利于品牌的强化,也制约了企业的长远发展。”余总指出,“我们作出了一个重大的调整,就是在依靠制动液打造全国及国际品牌的基础上,凭借太古油化的技术力量以及销售渠道,延伸拓展汽车深化养护产品版块,增强企业在汽车后市场的综合竞争力。”

当前,中国润滑油市场的竞争格已经形成,狭缝求生显然并不是一件容易的事情。因此,余云生总经理另辟蹊径,将太古油化未来发展的重点聚焦在汽车深度养护领域。作为整个产业链条上的新兴增长点,中国汽车售后服务市场正日益成为行业赢利的“金矿”,有待具有长远发展眼光的商家深入挖掘。太古油化抓住市场契机,适时推出了燃油系统清洁/保护系列、发动机系统清洁/润滑系列、水箱系统防冻/冷却/清洁系列、制动系统维护/保养系列等多系列产品,并还将逐步完善更多的汽车深度养护产品系列,致力于为车主提供一站式的全方位汽车保养产品与服务,推进太古油化向全能型多元化汽车养护产品供应商的成功转型。

以品牌兴业

中国汽车后市场正从成长走向成熟。与欧美汽车工业发达国家相比,中国汽车养护市场规模庞大,包容性强,众多中小企业都能从中分一杯羹。但是,品牌意识普遍薄弱,具有绝对优势的品牌尚未形成。余云山总经理意识到,这对于太古油化而言,既是挑战更是机遇。

“时不我待,太古油化将紧紧把握难能可贵的发展机遇,坚持品牌战略,力争成为中国汽车养护品行业龙头企业。”余总进一步分析道,随着市场的不断成熟,竞争将日趋激烈。大浪淘沙,不进则退,没有竞争实力的企业被淘汰出局成为必然,太古油化只有驱动品牌与产品的双轮,不断朝着更高的目标快速前行,才能从残酷的竞争中脱颖而出,成为乘风破浪立潮头的幸运儿。

超过二十年的深度市场运营,太古油化已经形成了相对完善的制动液与润滑油营销流通渠道,这对于接下来汽车深度养护产品的销售推广无疑大有助益。“通过现有的流通渠道,太古油化汽车深度养护产品将能快捷到达汽修厂等终端,从而在千万消费者心目中广泛建立品牌形象。”余云山总经理认为,维护渠道顺畅的关键在于,厂家要充分兼顾经销商利益,追求多赢的理想格局。

中国市场赢快钱的暴利时代已经远去,市场机会在何方?这是很多经济学家热衷探讨的课题。无论如何,经济转型将带来经济增长动力的转变,也会带来市场热点的转换。在顺势拓展汽车深度养护品领域的同时,余云山总经理更关注太古油化综合竞争力的提升——这需要多管齐下。

“首先要增强技术实力,打造卓越产品;其次,渠道建设方面,进行多元化的尝试,深化完善传统渠道的基础上,拓展电商渠道作为补充,通过网络快速提升品牌影响力。”同时,余总透露,太古油化规划蓝图中占地超过200亩的高标准、现代化新厂将于明年动工,预计2017年正式建成投产。届时,产能大幅增长带来的成本下降将能极大提升太古油化的综合竞争力。

不要在已成的事业中逗留!余云山总经理强调道:“性价比更高的产品,加上优于国际品牌的服务、高效的精英团队、多元化的品牌推广及相对完美的市场营销手段,是我们不懈的努力和追求!”今天,太古油化已厉兵秣马,重新出发!

广州市新星实业有限公司

电       话:020-82866699

售后热线 :  020-82868828  82866699

地       址:广东省广州市增城区中新镇大田工业区

传       真: 020-82868199

广州市新星实业有限公司版权所有   粤ICP备14057758号